lunes, 26 de noviembre de 2012

Salteado de calabacín y setas con salsa de ostras

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Buenos días!!!

Hoy os propongo un plato que se hace en menos de diez minutos,es muy ligero,muy barato,muy sabroso y además se come tanto caliente como frío.

Sirve de entrante,de guarnición y si le añadís unas tiras de pollo o de ternera os soluciona una cena y además está realmente bueno

Para esta receta no teneis excusa!

INGREDIENTES
  • 1 bandeja de setas o de champiñones
  • 3 - 4 calabacines aprox 500 gr
  • 2 - 3 ajos
  • 2 -3 cucharadas de salsa de ostras
  • Aceite
PREPARACION TRADICIONAL
  1. Pelar los ajos
  2. Cortar y laminar calabacin y champiñones de un grosor aprox de 0,5 cm
  3. Poner un poco de aceite en la sarten y dorar los ajos prensados
  4. Añadir calabacin y champiñones y saltear a fuego fuerte no más de 5 minutos.Deben quedar al dente y no soltar liquido
  5. Añadir la salsa de ostras ,remover y saltear otros dos minutos
  6. Servir y listo!
NOTAS
No necesita sal,la salsa de ostras ya le aporta
El truco es cocinar a fuego fuerte durante poco tiempo para que las verduras queden al dente
Si vais a añadir carne hacedlo antes de la verdura








Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma