Navidad


ENTRANTES

  1. Carpaccio de remolacha con naranja sanguina y brotes de berro
  2. Chupachups de Tomate Cherry caramelizado
  3. Endivias con queso azul,nueces y arándanos
  4. Ensalada de langostinos con piña
  5. Ensalada de magret de pato,aguacate y granada
  6. Ensalada de remolacha y arenque marinado
  7. Lombarda salteada con manzana verde y pasas
  8. Paté de jamón serrano con higos
  9. Paté de salmón ahumado
  10. Paté vegano de champiñones y avellanas
  11. Samosas de morcilla y manzana verde
  12. Sobrasada vegana
  13. Trufas de garbanzo y aguacate
PRIMEROS

  1. Ajo blanco de alubias blancas y almendras tuneado
  2. Crema de hinojo y manzana verde
  3. Crema de lombarda y manzana verde
  4. Crema de remolacha
  5. Vichyssoise
CARNE

  1. Jamon ahumado asado con piña
  2. Pechugas de pollo al Marsala
  3. Pollo a la miel con almendras y canela
  4. Pollo a la naranja estilo chino
  5. Solomillo de cerdo al estragón
PESCADO Y MARISCOS
  1. Almejas (aimèjoas) à Bulhão Pato
  2. Almejas a la marinera
  3. Langostinos picantes al estilo de Mozambique / Shrimp Mozambique
  4. Vieiras en salsa de cilantro y sidra
POSTRES
  1. Baba de camello
  2. Bolo Rançoso o Bolo Real
  3. Cheesecake de mango sin horno
  4. Crema de Mascarpone y chocolate
  5. Falsa mousse de limón
  6. Panna cotta con frutos del bosque
  7. Vasitos de crema de Marshmallows y mandarina
  8. Vasitos de cuajada de Nutella
DULCES TRADICIONALES
  1. Bocaditos de limón y almendra
  2. Carbón dulce de Reyes
  3. Cortadillos de cidra o cabello de angel con y sin Thermomix
  4. Galletas de jengibre para una tarde sin lluvia
  5. Galletas escocesas de mantequilla // Scottish Shortbread 
  6. Hojaldrinas, las auténticas
  7. Jengibre confitado
  8. Marquesitas
  9. Naranjas confitadas
  10. Nevaditos
  11. Piñonate de mi abuela ( con y sin Thermomix)
  12. Roscos de vino
  13. Roscón de Reyes
  14. Roscón de Reyes sin masa madre
  15. Rose Water Turkish Delight
  16. Turrón de Nutella y arroz inflado
Este es el libro de recetas que quería escribir a mis hijas, como no encontré un formato que me gustara me decidí por iniciar este blog, en él iré preparando y fotografiando comidas del día a día.
Espero que les sirva en un futuro no tan lejano y que vosotros disfruteis preparandolas tanto como yo.
Lo del nombre del blog... bueno, hay quien necesita pastillas para relajarse, yo me relajo cocinando y además ahora dispongo de casi todo el tiempo del mundo para hacerlo

No participo en cadenas de premios pero te agradezco enormemente que hayas pensado en mi blog

Muchísimas gracias por tu visita. Besos
Inma